18 - Clio Cup : Laurent FRADETAL

Renault Clio Cup - SuperSerie FFSA 

 

Palmarès :
2008 Clio Cup France - 5 eme 
2007 Clio Cup France - 13 eme
2005 Clio Cup France - 4 eme 
2004 Peugeot RC Cup- 5 eme 
2003 Formule Ford
2002 Champion de France SuperProduction
2001 Formule Ford
2000 Saxo Cup

 


57 - Clio Cup : Jérôme SCHNEIDER

Renault Clio Cup - SuperSerie FFSA 

Né le 
05/12/1977 (FRA)
Vit : Luxembourg
Circuit favori : Dijon 
Pilote favori : Ayrton Senna 
Loisirs : L'automobile, le snow board, la mer

Palmarès :
2008 Clio Cup France - 9 eme 
2007 Clio Cup France - 6 eme
2006 Clio Cup France - 8 eme
2005 Clio Cup France - 6 eme 
2004 Clio Cup France - 7 eme 
2003 Coupe de France 206 CC 
2002 Coupe de France 206 CC
2001 Coupe de France 206 CC, Saxo Cup
2000 Saxo Cup

 


16 - Clio Cup : Nicolas BUZEAU

Renault Clio Cup - SuperSerie FFSA 

 

Né le :
Vit : Region Parisienne (92) 
Circuit favori : 
Pilote favori : 
Loisirs : 

Palmarès :
2008 Clio Cup France
2007 Rencontres Peugeot Sport
2006 Rencontres Peugeot Sport
2005 Rencontres Peugeot Sport 

 


37 - Clio Cup : Rudy SERVOL

Renault Clio Cup - SuperSerie FFSA 

Palmarès :
2008 Mitjet : Champion de France 
2007 Mitjet : Champion de France
2006 Rencontres Peugeot Sport 

 

 

 


31 - Racecar : Jean-Paul MOMMEY

Racecar Series- SuperSerie FFSA

Né le
: 17/03/1949
Vit : Lyon (69)
Circuit favori : Spa-Francorchamps - Pau-ville
Pilote favori : Mon fils Antoine
Loisirs : Sports mécaniques, quad, rallye touristique, ballades en Harley.

Palmarès :
2008 Clio Cup France - Rencontres Peugeot Sport
2007 Clio Cup France - Rencontres Peugeot Sport
2006 Clio Cup France - Rencontres Peugeot Sport
2005 Clio Cup France - Rencontres Peugeot Sport
2004 Rencontres Peugeot Sport
2003 Rencontres Peugeot Sport
2001 Saxo Cup
2000 Saxo Cup

 


42 - Racecar : Carole PERRIN

Racecar Series- SuperSerie FFSA

Né le
:
Vit :
Circuit favori :
Pilote favori :
Loisirs :

 


31 - Racecar : Antoine MOMMEY

Racecar Series- SuperSerie FFSA

Né le
: 31/05/1977
Vit : Oullins (69)
Circuit favori : Spa-Francorchamps, Dijon, Le Mans
Pilote favori : Mon père Jean-Paul
Loisirs : Sports mécaniques, quad,

Palmarès :
2007 Clio Cup France - Rencontres Peugeot Sport
2006 Rencontres Peugeot Sport
2005 Rencontres Peugeot Sport
2004 Rencontres Peugeot Sport

 


RPS Relais : Claude BUZEAU - Henri DAFFEUR

Rencontres Peugeot Sport - Relais

Né le
:
Vit : Lyon
Circuit favori :
Pilote favori :
Loisirs :

Palmarès :
2008 Rencontres Peugeot Sport
2007 Rencontres Peugeot Sport
2006 Rencontres Peugeot Sport
2005 Rencontres Peugeot Sport

 

 

RPS Sprint : Jérôme THIERY

Rencontres Peugeot Sport - Relais

Né le
:
Vit : Lyon
Circuit favori :
Pilote favori :
Loisirs :

 


RPS Sprint : François DUGUAIT

Rencontres Peugeot Sport - Relais

Né le
:
Vit : Lyon
Circuit favori :
Pilote favori :
Loisirs :

 


55 - CLIO CUP 4 : Adeline PRUDENT

Rencontres Renault Sport

CLIO CUP 4

Né le
 :14 Mai 1998
Vit : Saint Etienne
Circuit favori : Ledenon
Pilote favori : Vettel
Loisirs : A part la clio, partager du 

             temps avec sa famille

              Ses amis et ses animaux 

 

Palmarès : 

2015 : 5ème Coupe de France des Circuits

          4ème Clio Cup 3

          1ére Féminine

2016 : 5ème Coupe de France des Circuits

          3ème Clio Cup 3, 1ère Féminine

2017 : 2ème Junior GP de Pau

 

 

69 - CLIO CUP 4 : Jérémy CURTY

Rencontres Renault sport

CLIO CUP 4

 

Né le : 06 Décembre 1988

Vit : Lyon

 

 

 

 

 

 

 

 

78 - CLIO CUP 4 : Jérôme DA ROS

 

Rencontres Renault sport

CLIO CUP 4

 

Né le : 01 Janvier 1979

Vit : Paris

 

 

 

 

 

 

 

 

10 - CLIO CUP 4 : Eric ROLLERY

Rencontres Renault sport

CLIO CUP 4

 

Né le :

Vit : Clermont Ferrand